http://www.makepovertyhistory.org
        [(Don't you know it)]
Friday, March 31, 2006
icad speaks @6:40:00 PM


Kenapa harus 4.25?

Kenapa harus gak ada ulangan perbaikan?

Kenapa harus gak bisa lulus?

Kenapa tanggal 16-18 Mei nanti bisa amat mematikan?

Kenapa harus angkatan gua?


"KENAPA?!!"


People are so weird that they're sometimes unbelievably true...
Gua terkadang bingung, kenapa sih UNAS tuh semakin ke sini harus semakin susah.

It's unjustly unfair that only because of those 3 days and 3 subjects, someone could fail his entire 3 years in highschool regardless the achievements or anything he has gained.

Gua bete sebete-betenya hari ini, soalnya hasil Pra-UNAS bakal dibagiin senen nanti. Dan, anak-anak yang terancam gak lulus, orang tuanya bakalan dipanggil ke sekolah entah untuk lebih dipermalukan ataw yang lebih manusiawi 'dimantapkan' istilahnya.

Sebenernya gua bingung harus nyalahin siapa; guru, diknas, pemerintah, kurikulum ataw sistem pendidikannya itu sendiri. Gua gak peduli, pokonya sekarang gua menderita gara-gara pihak kurang ajar-gak tau malu-tai babi-pikaanjingeun itu!!!!!


Walaupun tujuannya baik, this is just not right, nggak bijaksana bego!


Terserah kek itu maw ningkatin SDM, mutu pendidikan atow sekadar gengsi belaka, this isn't the way of how it's gonna work, it's just gonna crap in the end.

Sekarang memang udah gak ada gunanya lagi nyeselin. Keputusannya udah disahin, peraturannya udah dikeluarin, ya udah.


Phewww......


I CAN ONLY WISH THAT I WON'T SCREW UP, CUZ I CAN'T STAND BEING A HIGHSCHOOL STUDENT FOR ANOTHER GODDAMN YEAR.




|

Thursday, March 30, 2006
icad speaks @6:07:00 PM


Hari libur, harusnya gua maen.........
Tapi malahan TO di bimbel........Hiex


TO yang harusnya mulai jam setengah delapan, ternyata baru mulai technically jam sepuluh...
Malahan gua belon sarapan lagi, duwh laper banget!!! Dasar gua ketipu....kasian deh akuwh
Masa' orang-orang suruh denger dulu bacotan bla bla bla tentang SMPB preparation yang exaggeratedly udah zillions times I've heard it before...
Tapi lumayan , gua ama temen-temen gua yang laen bisa bergosip hahaha hihihi dulu instead of getting boredly lectured. Blah!

"Gimana TO nya?"

Jangan ditanya deh....T_____T


Matdas..........lumayan diisi tiga nomor.
B.Indo............lebih lumayan sih, rada typical walaupun still gua salah banyak.
B.Inggris........ni bikin gua gila, secara tuh soal susah juga dibandingin ama TO sebelonnya.
MatIPA..........0% answered HAHAHHA *tertawa merana*
Vcka................tai babi - as always.
Kimia...............cusssss
Biologi..............seenggaknya paling gua capable with *menangis terharu*
IPAterpadu....what a bitter end! well u know what i mean.


And the result is,

I Gain 32% for my total score

Ada peningkatan lah dari sebelonnya yang cuman 26%

Tapi masih terlalu jauh dari passing grade FK UNPAD,,,,



"Ya sudahlah nak, masih ada hari esok untuk belajar lagi"
-dikutip dari perkataan Pak Daniel-


I wish that it could just motivate me somehow....

|

Wednesday, March 29, 2006
icad speaks @10:19:00 PM


My Premiere Posting!


Dulu gua selalu mikir kalo blog ituh cuma buang-buang waktu doang, cuz sumtimes it seems so lifeless. Hehehheheh.....No offense!

Tapi, suatu ketika di zaman dahulu kala....halah kamana atuh!! maksudnya, pas gua lagi nonton salah satu acara tv, and it wraps up about blog...somehow gua jadi ke-inspired. soalnya in fact, blog is not only a media to retell how crappy or how jolly your day was, tapi juga a center stage where you can speak up , talk out loud without worrying someone's gonna patronize you.




AND THAT'S WHAT I'VE BEEN LOOKING FOR!

The Free-Spirited Podium!!!!!!!!!



eittsss.......bukannya gua gak gaul sampe-sampe gak kenal blog ituh bwat apa ajah, tapi i was just somewhat a bit short-thinking at that time. yah maapin .

('______' ")

So, thats the brief introduction.

hope i'm pretty well introduced.

FREEDOM OF SPEECH NOW! YAY!













|

MISSIONARY OFr






SLIGHTLY DEPICTEDr




+ ICAD + 18 + Unhappy Medical Student + HAS To Be A Morning Person + Troubled + Theatrical + Crazy-Nuts-Lazybum + Noisy + Friendly + A Debate Geek + Bad Driver + Hard Worker + Committed + Love Life To Bits, Sometimes Hate It To Guts + Blunt + etc. etc. etc. +




I FANCYr

+ ponderous movies + life-learning story novels + alternative music + vibrance is the color + sushii + francais, j'aime cet beaucoup! + traveling + gravelly southern drawl +



FUDGEY CREAM ON THE SIDEr

my friendster profile + phoebe + tasha + wikipedia + great offers here! + help us save the whales + stop the killing + protect the children + independent spirit + YAHOO! + Sunburst Youth Camp + music-for-your-pleasure + for your viewing experience + sing the words + acclaimed movie reviews + connect with me here +



DROP ME A LINE!r



CLASSICAL MEr

Do you Believe in hard work? I Do. Gua adalah t...MDE oh MDE... Kenapa MDE harus nyiksa gua kayak g...Inilah secuil conversation saya dengan seorang tem...Why would a friend hurt another friend? Why would ...Hey, for my dearest friends, here is the wish list...Geez!!!! Im so hyped up, this cant be explained j...It has been 8 days since the UN results were offic...Dear God... I'm just one of those mere mortals Not...Wow!! It's been too long, way too long since i las...Hey Fellas! Long time not blogging, since I've be...


+ + + + + + + + + + + + + + + +

March 2006April 2006May 2006June 2006July 2006August 2006April 2007May 2007



You're The Lucky NumberLogo Design




BlogFam Community







ICAD IS A FAN OFr


The Nightmare Before Christmas



Avril Lavigne



South Park

















WARNING!




too-much-blogging-will-get-you-like-this